— chapel陈 —

潜水好多天了,每次回家其实也挺麻烦,要从学校搬一堆画材(无奈,木有钱买双份的啦),书(绘本一般都是铜版纸,真心很重)和电子产品回家,回家还要从新整理工作台什么的,着实伤脑筋,一来一回三五天就没了~~~而且南方的冬天真的不好过啊,每次最受伤的就是那只握鼠标的手了。

说回正题:这个本来是跟风要做末日主题的,后面一来是时间不够,另外也在制作过程中慢慢的感觉到审判才是其中心问题。

其实我们一开始就知道,末日之说只是一个用来产生话题的玩笑,只是觉着只要2012年12月22日还没到,它总还是在保质期内的话题。但是审判呢?它却始终存在,像一些因为人为原因产生的灾害就是审判的一部分,只是审判常常被我们忽视,就像22以后,我们也自然地忽视了末日之说一样。然后大家继续各自生活,该麻木的依旧麻木,该放纵的也不错过。一天一天游走在这样的世界里,可能并不美好,但也不会太差。审判,就更像一个抽象的玩笑了,感觉始终不会产生。但是它确实是存在的,也会到来。审判来临的时候,回放我们的作为,可能会比末日,毁灭,死亡更加恐怖!

评论(2)
热度(10)

2013-01-07

10

标签

设计插画